Вязание и пряжа является хобби и увлечением, которое очень интересное и занимательное занятие. Именно благодаря такому виду занятия можно создать абсолютно эксклюзивную одежду и вещи. В создании высококачественных материалов большую роль играет именно идеально качественная турецкая пряжа.

Пряжа из Турции (пряжа Alize) с доставкой в любой город! Магазин турецкой пряжи "Модница"

В течение многих веков Турция характеризуется высоким качеством товаров разнообразного рода. Пряжа (Турция) также входит в число этих товаров. Турецкая пряжа на сегодняшний день пользуется широкой популярностью. Отменное качество, доступная цена, большой выбор цветовой палитры – благодаря этому данная пряжа востребована как в среди профессионалов, так и среди людей, начинающих делать свои самые первые шаги в вязании.

 

Турецкие нитки для вязания – фаворит значительного количества рынков, уже многие знают качественную пряжу Gazzal, лучшую пряжу NAKO, пряжу Alize, Nazar, Yarn Art, пряжу Yumos, Modo, Nazli Gelin, пряжу DIVA, Котонакс, Merve и другие марки.

Год за годом пряжа (Турция) становится всё качественней, технология её изготовления с каждым днём все улучшается, всё это благодаря тщательным технологиям изготовления шерсти. Нынешнее оборудование производит превосходную турецкую пряжу, квалифицированные работники изготавливают больше чем 40 000 т овечьей шерсти за год. Появляется вопрос, чем же все-таки так хороша турецкая пряжа? Она качественна и хороша тем, что в ней находится элемент ланолин. Вещество ланолин является жиром, содержащимся в овечьей шерсти. В связи с этим турецкая пряжа очень удобна и легка в тёплой стирке.

Пряжа Alize выпускается фабрикой Yunteks, основанной в 1984 г. Бренд успел уже себя зарекомендовать как производитель качественной пряжи разнообразных типов и сортов. Фирма выпускает пряжу фасонную, шерстяную и полушерстяную. В составе пряжи комбинируются синтетические и натуральные волокна для машинного и ручного вязания:  Alize Astrakhan, Burcum Bebe Batic, Cashmira, Alize Angora Gold, Alize Bella, Alize Diva, Alize Dantela и многие другие нитки. Пряжа выпускается с применением новейших технологий от ведущих производителей оборудования, учитываются самые последние модные тенденции в фактурах и цветах.

 

Модельный ряд пряжи для вязания огромный, компания достаточно смело экспериментирует, создавая, иногда, просто уникальные по своему качеству и составу нитки. Бренд Alize применяет все виды окрашивания нитки, создавая меланжевую пряжу, пряжу секционного крашения. Каждая  рукодельница и мастерица может для себя подобрать пряжу по душе.